Hipotéticamente

Descrição: 

.

.

.

.

.

.

.

A minha teoria louca cantaria

O nó cego nas asas da garganta estridente

nos perfis solitários,em sopros

tão castanhos quanto a paralisia

de quem desistiu de acreditar

nas possiblidades fora da matematica.

...

É por essa e outras que tenho pena

das borboletas.

 

 

Género: