Placas

Descrição: 

Sorrir... Abarcar-me em meus braços, em meu corpo, em minh’alma a certeza de sorrir. Sem medo, sem temor, sem receio. Àqueles que amo, gratuitamente demonstrar-lhes este afeto. Tão pouco se compara a alegria de sorrir, e sorrir para os outros, assim como me faz.

Género: