Cuidado com o ovo da serpente

Género: 
Fotógrafo: 
Modelos: 

Ele é tão safo, que é capaz de ter seduzido a morte e esperado  amanhecer pra sair de fininho do cemitério, pegado caminho de casa a pé...

E no meio do caminho ele encontrou um monte de gente na magrugada e anda trocando ideia com quem anda por aí...

Catadores de papelão,

vendedores de cafezinho,

porteiro,

taxista,

travestis,

frentistas,

putas,

craqueiros,

garis,

tocadores de realejo,

ladrões,

motoristas,

dona insônia,

e exu.

Quando a gente tiver mais velho a gente vai perceber que ele era o ovo e nós a serpente.