Alegria

Na minha Humilde casa há sempre Pão na mesa.

Na minha humilde casa
Há sempre pão sobre a mesa
Também á boa pinga
E o cozido a portuguesa
Não há riqueza nem vaidade
Mas é um lar muito feliz
porque procuro fazer
aquilo que Deus quis
vamos todos passear
nos belos dias de verão
convidamos os amigos
é uma festa em união
chegado o fim do dia
cada um regressa ao lar
e então agradecemos
por tão bom dia nos dar

AMAVÉL SANTUÁRIO

 

 

 

fiel sacrário

 

templário sagrado

 

exotérico

 

não mais que isto

 

não mais do que seja

 

benfazeja consagração

 

sacro hinário

 

sacrossantos cânticos

 

santos encantos

 

para se louvar

 

no simbólico santuário

 

que em nós faz moradia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Relíquias dos meus 12 anos

O meu nome é de rei

Muito antigo e famoso

Eu lutei e ganhei

Sou muito corajoso

Três eram eles

Os mouros sem dor

Mas com os meus exércitos valentes

Eu me tornei o “Conquistador”

Consegui o que queria

Ser rei de Portugal

Até que houve um dia

Uma guerra fatal

Minha mãe me desafiou

Para uma batalha até á morte

Na cadeia ela ficou

Pois não teve muita sorte

Passaram três anos

E minha mãe adoeceu

Não houveram muitos espantos

Porque depois morri eu

Pages