Amizade

Amizade

Eu prefiro a simplicidade fantástica
Das pessoas por hora mortais
Eu desejo do próximo aprender um
Pouco mais desta melhor essência de qualidade
Porque também desejo a liberdade de
Um sorriso de fraternidade imortal
Que reuni pessoas tão queridas
mesmo tão distantes de mim
Prefiro é encontro em algumas espécies humanas
Uma riqueza de humildade anormal
A amizade se faz tão bela!
Porque há pessoas que as incita
Há algumas destas .

Poemas e orações Autora Maria Carmo Borges Maria Borges

 

Vou escrever estas quadras,

Junto a elas vai o pedido

Guarda-as bem guardadas,

Sem nunca lhe perderes o sentido.

Nunca mais esquecerei

A lembrança da senhora é rica 

e não esquece A classe trabalhadora.

Pois trata as empregadas

Pages