Aniversário

A DIDI!

Não sei quem é Adriana, só a 'Didi'!
Que usava aquele shortinho 'clochá'
Tomando limonada no sofá
Quando ainda morava por aqui!
Quem é 'Adriana' e o que fez com Didi...?!
Daquelas lembranças já tão distantes...
Do tempo em que ainda éramos infantes?!

Fazer anos

 

Fazer anos é viver um pouco mais

É deixar todas as mágoas para trás

É tomar o ser, o querer, o amar

E dizer: hoje vou ser eu a controlar!

 

Só tens que pensar, que os que gostam de ti

Querem ver-te mais alegre, mais feliz

Porque ficas triste e deprimida?

Porque não queres fazer anos, minha amiga?

 

PARABÉNS MEU AMOR

PARABÉNS MEU AMOR

Parabéns meu amor! Nesse dia tão especial, que é o seu aniversário, quero dizer quão importante é você na minha vida e na vida de Sarah. Você é um homem bom, justo e de excelente caráter. Se tivesse que voltar no tempo, todas as vezes escolheria você! Minha oração é a que o Senhor te abençoe, te guarde e realize na sua vida todos os planos que Ele mesmo tem sonhado pra você.

NÓS TE AMAMOS MUITO MEU AMOR!

Autora: Yasmin Oliveira (minha nora) 31/01/2018

Para Waleska C.

O dia vai amanhecer brilhando
Quando você sorrir
O tempo vai passando
A cada dia você vai melhorando
Os teus conselhos valeram a pena
Não tenha medo de viver
Você tem muito mais para fazer
Hoje não é um dia especial
Hoje é um dia diferente, mais que especial
Uma data nada normal
Algo fora do comum
Esse dia não será só mais um
Que vai passar, quero te falar:
Obrigado...
Que essa poesia seja como meu abraço
Chegue até você com todo carinho
Que você leia isso sorrindo

Pages