Haikai

Haikais

Caminho agitado.
Pensamento no futuro
do que já passou.

Vou cortando a folha,
no lápis da poesia
escrevo meus cortes.

Deitei lá no rio,
ele me acalmou escorrendo
o meu desespero.

Apagando as luzes,
e lá enxergo o meu medo
de ser apagado.

Haikais nº7

Perdeu na esperança
o pouquinho de respeito,
de si perdeu a luta

caminhando só,
nos meus largos pensamentos
da minha orla mental

têm praças vazias,
e nas ruas estão cheias
de jovens perdidos

leio livros fortes
mas escrevo fraquezas:
é literatura

nem das águas vive
o sujeito sujo à deriva
à mercê do tempo

capturei o céu
e dei pro meu anjinho a casa:
o meu amor e o céu.

Pages