Intervenção

SELETIVA

 

SEMPRE
VEJO nitidamente
LEIO atentamente
PENSO claramente
FALO fluentemente
OIÇO perfeitamente
ESCREVO detalhadamente
AQUILO QUE ME INTERESSA
O QUE NÃO ME INTERESSA
NÃO SUPORTO ouvir
NÃO OUSO pensar
NÃO CONSIGO ler
NÃO SEI escrever
NÃO POSSO falar
NÃO QUERO ver
NUNCA
 

SENTIDOS

Olhares

Sedução

Encontro

Paixão

 

Furtivos.

 

Olhares

Toque

Beijos

Choque.

 

Contidos

 

Olhares

Amor...

Não

 

Sentidos

 

                                                                                        silute

                                                                               12/10/2012

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INVASOR(A) DO MEU SONO

 

 

 

 

não me contenta o que constatei

 

ao longo do tempo

 

e que -por princípios- repudio

 

para resguardar

 

o que à mim se refere...

 

quanto a ti

 

-invasor(a) de meu sono

 

respeites a privacidade

 

em que à sós me recolho

 

como me convier

 

-que queres?

 

-quem és?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pages