Meditação

O tempo

É preferível expressar o tempo como algo mensurável, Demonstrando o falso conhecimento sobre tal. Porém o Poeta o expressa como realmente é, De forma imensurável e incontrolável. Sabendo que o desconhecido inevitavelmente é mais belo e atrativo.

Pages