Natureza

Traços do mesmo risco

Rápidamente vens-me à mente, e não sei quando vens,

De repente é para sempre, esta vida não são bens.

É o momento, é nascente, que corre entre a montanha,

Sol poente vai descendo novamente nova campanha.

Saudosismo é perigoso pois como uma nuvem acumula,

Chega, e estraga um belo dia com a sua triste chuva.

Mas nada é tudo, só metade, faz parte, e existe,

Tanto o Sol como a Lua são traços do mesmo risco.

Gaivotas

Rochedos e escarpas de emoção preenchem meus fortes surtos inocentes
Belas gaivotas em piares de alternancia por entre o misterioso belo e sonoro bater das ondas do mar em afeição
afigurasse-me um mar gigante em forma de lingua encandescente de um extensissimo vulcão ativo emerge das aguas
Agua ,areia conchas crepusculos e algas e tudo envolta em fogo colorido de espuma carmim

BÁRBARA

Olhávamos a chuva cair 
Todo um tempo passar e escoar 
O mundo se inundar e acabar... 
E a gente nos mantendo a sorrir! 
Chuva que embaçava a janela 
Assim como as das outras casas. 
Deixa poças fundas e rasas 
E também respingava nela! 
Deixávamos a chuva cair 
Aquela bonança se chegar
E aquela infância nunca passar 
Em nublada noite nos luzir! 
Chuva que me pôs perto dela 
Molhou um cupido e suas asas 

Brasa liberdade!

Brasa liberdade, inserida no anoitecer.

Chegas em esperança, libertas o viver.

Que realidade.

Brasa liberdade.

Assente em ousadias,

letras, poemas, poesias.

Que dizer, sem a este mundo pertencer.

 

Tenho de ser missão,

cumprir o aqui estar.

Até Deus o designar,

tenho de superar, esta estadia.

 

No perto me entrego há maresia,

areia ou ondular,

sempre nas dunas do mar.

Separar o bem do mal,

para a consciência não me pesar.

 

Tenho de ser amor,

Anel aureado.

Caminho, anel, porta ou janela,

natureza em flor.

Aureado em cor.

Anel, brilhante flor,

sem teimas, apresenta amor.

Alma em paz interior,

verdade no capacitar.

Verso, poesia, prosa no amar.

Por favor, meu bem.

Entra, sem olhar a quem.

Deus ensina.

Paz, amor, em forma de cor.

Tendo o coração, como eterna flor.

Anel, a verdade do Deus amor.

Pages