Saudade

REAL ITA

Digo que eu era feliz sim, e sabia!
Sempre que se aproximava o fim do ano
As bolsas pesadas de tanto pano
Pra mais uma viagem que eu faria!
Sim, eu sabia... e ia com toda a família!
Rever ou conhecer uma outra parte
Distantes, mas 'próximos' já no embarque

Elaine

O corpo morto no seco enterro
vela a tela do quadro sacro:
A tinta finca n’alma a mágoa
partida, a despedida duma obra
morta pelo tempo lento.
As lágrimas de lástimas,
o martírio, o lírio e a carta...
Elaine jaz na erma saudade.

Paz para o Mundo.

Para a Mãe de Jesus. Uma prenda de natal ao bom Jesus eu

https://youtu.be/eJY-gGY94fI

quero dar , que é a fé e o amor que tenho a Nosso Senhor. um beijinho á Mãe de Jesus para nosso bem nos deu o seu filho Jesus um natal muito lindo com o teu filho Jesus guarda-nos sempre ó estrela divina no teu Santo Manto de luz em nome do Espírito Santo hossana nas alturas bendito o que vem em nome do Senhor.

O Senhor do Tempo

O senhor do tempo que passou,

Ficou preso num banco de jardim,

Já tem o corpo em forma de assento

Porque se sentou à espera do fim.

 

Fita os ponteiros no relógio a cada segundo,

Que ficam presos a cada olhar,

-Será que o tempo parou de vez!

-Deixou de passar!

Caiu mais uma lua e com ela veio a noite,

Chamou-o para dormir, é hora de sonhar

Com momentos onde o cenário não é importante!

 

As expressões definham e vão caindo

Dando lugar aos espinhos que teimam ficar.

VISIONÁRIA NÉVOA

aguardar com anseio
o encontro com ela
a substância
a aparência
a desconfiança dela
inscrita nos móveis descansados
subentendida em meras pistas
códigos e rastros
a moderar a ausência dela
singela pronúncia
que perpassa a atmosfera
da manhã seguinte
com toques de translúcida presença
presença dela
insinuada em névoas recentes
neste imaginário (?) vislumbre
vislumbre dela...

Pages