À Uma Noite no Arpoador

Te prometo, vou aprender

A cantar a melodia

Que as ondas do mar ressoam;

Que o vento ecoa;

Para celebrar você.

 

Te prometo, vou pintar estrelas

Nesse céu nublado,

Chuvoso de amor,

Para refletir o brilho

Que os teus olhos têm

Para celebrar o amor.

 

Te prometo, vou te coroar

Com os raios do Sol

E o reflexo de tua amiga lua.

E me impregnar com teu perfume

E guardar sempre na boca

Teus beijos de musa.

Sereia! Vem,

Canta na pedra da minha praia

E me encanta por ser tão linda;

Me vicia com teu canto e tua lindeza.

E no decorrer das minhas noites,

Te prometo, vou sonhar com teu sorriso;

E teus olhinhos castanhos

Vão ser sempre meu farol

Pois vou sempre navegar

No oceano do teu amor!

 

E esquecer?

Te prometo,

Nunca!

- Você é o melhor presente

Que eu já tive na vida.

Espero que o futuro nunca chegue.

 

Rodrigo Dias

Género: