É...

Em teus braços

A flor da pele

Que eu adoraria

Gostaria de estar

Beijar a boca

Saborear as essências

O calor do teu ser

Na simples forma

O jeito certo de amar

Únicos momentos

Paixão que faz a alma inflamar

(DiCello, 11/06/2019)

Género: