Abandonaste...

 

os beijos que se soltavam da minha boca...
na pele deixaste derrotado o desejo,
que ainda me dilacerava...
o corpo aceso manifestava-se...
vertia prazeres escondidos,
anseios desonestos...
colhi de mim a tua presença...e...
pela ausência me senti colhida...
de mãos vazias...de alma presa...
iniciei esta busca atormentada de ti...
mas apenas te encontrei nas minhas memórias...
ali estavas tu guardado, seguro...
por onde o tempo não passa...
por onde não o permito passar...

by: Ártemis

 

 

 

 

 

 

 

Género: