Agora Sou (II)

Ser

 

O Ser é a Vida,

a essência imaterial de tudo o que existe. 

 

Não se pode compreendê-lo,

apenas senti-lo e vivê-lo.

 

O Ser designa a realidade inefável

do infinito invisível.

 

A presença “Eu Sou”

em tudo onde estou.

 

Sª Mª Feira, setembro 2018

Género: