Agora Sou (XI)

Libertação

 

A libertação é viver a vida em toda a plenitude,

no sentir da íntima alegria e quietude.

 

Cortar as amarras do passado e do futuro,

navegando apenas no Agora,

onde a atenção se foca nesta hora.

 

Conhecer-se a si próprio como o Ser,

em si tudo aceitar e perceber,

eis a libertação a aparecer.

 

Estar satisfeito e em paz,

no preenchimento interior que a Vida traz.

 

Sª Mª Feira, setembro 2018

Género: