Agora Sou (XII)

Relacionamentos

 

Para o amor desabrochar

a luz da presença deve brilhar.

 

Sente a quietude, a paz, a alegria,

no encontro feliz da mútua companhia.

 

Abandona a identificação com a mente

e torna-te no observador presente,

aceitando o outro sem julgamento

para o sucesso no relacionamento.

 

O amor é um estado do Ser

que nunca se pode perder.

 

Sª Mª Feira, outubro 2018

Género: