Agora Sou (XIV)

Aceitação

 

A aceitação do que está a acontecer

é a maneira sadia de viver.

 

Aceitar o presente e abandonar a resistência

traz serenidade e a luz da consciência.

 

O sofrimento transforma-se em paz interior

quando somos capazes de aceitar a maior dor.

 

Um espaço de silêncio surge dentro

na plena quietude em cada alento.

 

Sª Mª Feira, outubro 2018

 

Género: