Agora Sou (XV)

 

Ciclo da Vida

 

Todas as coisas fluem no ciclo universal

em miríades de formas mutáveis,

no jogo dos opostos além do bem e do mal.

 

Seja nascer ou morrer,

crescer e desvanecer,

assim vencer ou perder:

faz-se a forma e se desfaz

no ciclo que a vida traz.

 

Eis a impermanência do mundo,

onde tudo se transforma num segundo.

 

Sª Mª Feira, outubro 2018

 

Género: