Agora Sou (XVI)

Paz

 

Há uma presença constante

ou serena alegria

que a paz íntima irradia.

 

É essa a natureza do Ser,

na luminosa plenitude de viver.

 

A iluminação é o florescer da paz,

sorrir interior em que a alma se apraz.

 

Sª Mª Feira, outubro 2018

Género: