Agora Sou (XVII)

 

Não-Resistência

 

Não oferecer resistência à vida

é uma atitude esclarecida.

 

A alegria serena e o bem-estar

fluem em quem se abandonar.

 

Tudo se torna um prazer

para quem ao Agora se render.

 

E ao cessar da forma a dependência

entra-se na via da não-resistência.

 

Sª Mª Feira, outubro 2018

 

Género: