AGRADEÇO MEU AMOR

AGRADEÇO MEU AMOR
POR TUDO QUE EU SINTO POR VOCÊ
PELA PACIENCIA DE RETRIBUIR
A MIM O SEU AMOR

MAIS FELIZ ME ENCONTRO
A CADA DIA E MOMENTO
O QUE EU SINTO POR VOCÊ
ALEGRA MINHA ALMA
AUMENTANDO AINDA MEU AMOR POR VOCÊ

DESCOBERTAS E CONQUISTAS
SURGIRÃO AINDA MAIS
ENTRE MIM E VOCÊ
QUE MOSTRARÁ O NOSSO PRAZER

AGRADEÇO TUDO
COM TODO MEU AMOR
QUEM TEM CERTEZA
POR ESTE VALOR
QUE DOU A VOCÊ

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Género: