Amanhã!

Já é quase meia-noite

Logo será amanhã…

O dia dos namorados

Amanhã…

Eu não terei flores

Nem um presente

Para entregar

Amanhã vou mandar

As mesmas mensagens

Pelo WhatsApp

Amanhã...

Nada de novo vai acontecer

Vai ser uma quarta

Um dia qualquer

Amanhã vou chorar

Vou lembrar de tudo

Relembrar momentos

Amanhã...

Vou ouvir as canções

Aquelas que falam de amor

Amanhã…

Eu vou almoçar com amigos

Vou trabalhar a tarde

A noite vou dormir

Vou abraçar o travesseiro

E não vou sonhar

Muito menos sonhar

Fantasiar com você

Amanhã, só amanhã

Nada vai acontecer

(DiCello, 11/06/2019)

Género: