Amigos com algo a mais!

Mas a gente é amigo

Não se vê sempre

Mas se curte

Bate papo no whatsapp

Mas já fazia um tempo

Quase um ano

Sem que fizéssemos sexo

Mas sempre é bom

É intenso e deixa aquela vontade

De repetir…um quero mais

Amigos especiais

E tem a alma livre

A troca de energia é libertadora

Sim, eu e você

Simplesmente nós

(DiCello, 14/03/2020)

Género: