Auto-reflexão

Tudo em mim mudou, 

as vestes antigas já não me cabem mais

aquelas dores que ardiam, cessaram

ficaram guardadas num passado

o qual não volta mais

Eu me permiti minha alma lapidar

dei um basta no orgulho... nos melindres

que afloravam continuamente

Por vezes, sufocavam o meu respirar

Sentia-me preso... perdido no meu eu

Hoje eu senti que perdi tempo

mas estou em paz, comigo mesmo

Estou pronto para realmente te amar

Sinto na minh’alma a tua...

teu universo faz o meu sublimar

(DiCello, 14/11/2017)

Género: