cataratas de luar

floresço onde triunfam as ideias que ascendem o tablado da imaginação; ou onde se constitui o desespero que parte em busca dum freio que mitigue a sordidez; ou onde a formosura revitaliza a veracidade dissolvendo-a em interpretações místicas.

Género: