cataratas de luar

avalio aqueles que encarrilam pelo plangor do desespero: são gente que alimenta ilusões que martirizam quando inscrevem a sua fé num exílio radioso; são servidores que desmoralizam quando a sua erudição lhes embaraça as convicções.

Género: