Chorei

Agitada chorei com a partida,

fiquei deveras atormentada.

Era apenas mais profunda esta ferida,

que marcava a minha mente agora debilitada!


As lágrimas que guardei,

agora lavam o meu rosto!

Solto as palavras que fechei,

num triste sorriso que agora mostro!


Cada lágrima que cai, 

cada lembrança esquecida!

No rosto mostro o que sai,

da tristeza, mágoa perdida!


Chorei, choro, chorarei no futuro,

peço em cada minuto que passa!

Que não seja um presente duro,

mas sim uma tristeza que se desfaça!

Género: