Chove

O céu cobriu-se de luto.

A natureza pára, chora,

desfaz-se em lágrimas.

Cai um dilúvio lá fora!

Chove desesperadamente

contra a minha janela,

com tanta força, raiva!

Parece que sente…

Que a minha dor é dela.

Género: