CIDADÃO

CIDADÃO

-com titulo ou sem titulo-

 

Autor: Raimundo A. Corado

Barreiras, 08 de maio de 2014.

 

               Sorriso nos lábios era a sua imagem;

               Desprendimento era a principal ação;

               Símbolo de ousadia e brava coragem;

               Exemplo vivo, d’um praticante cristão.

 

              São pegadas que jamais se apagarão;

             Caridade sem limites e sem fronteiras;

             Com título ou sem título, um CIDADÃO;

             Para honra e Gloria da nossa Barreiras.

 

            Vida marcada pelo extremoso trabalho;

            Conhecedor do cinzel, unido ao malho;

            Chegou a hora de render-se à entrega.

 

           Suas qualidades nosso pranto estanca;

           Vá com Deus, Seu Alberto Lins Franca;

           O Popularmente conhecido “COLEGA”.

 

Género: