CORTINAS SOLITÁRIAS

CORTINAS SOLITÁRIAS

Paira em meu coração grande saudade

De alguém que não faz parte do presente,

E no passado me fazia contente,

Enchendo meus dias de felicidade.

 

É deserto agora dentro de mim

E não há nada que me dê alegria

Quando durmo sou minha companhia

Acordando minha estrada é sem fim.

 

Dentro de mim um silencioso mundo

Querendo reviver o que passou

Abre cortinas no vazio profundo.

 

Muitas vezes não sabendo quem sou

Afogo o vazio nesse lago fundo

Para não se acabar o que ficou.

Lucineide

Género: