DENTRO POR FORA

 

 

 

dentro do dentro

 

há outro dentro por dentro

 

há um dentro por fora

 

há um fora por fora

 

há um fora por dentro

 

agora por hora

 

ou adiante, embora...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: