Diga-me, como é possível ?

Dizem que não há fronteiras capaz de impedir o amor
E que não há regras para quem sabe amar.

Quando penso em você
Parece-me distante,
Um sonho impossível .

Responda-me
Como é possível
A essa distância
Apaixonar-me, pelo teu sorriso?

Minha mente bagunçada
Pede socorro!!
Será você,
Há me socorrer?

O que sabe sobre mim?
E o que sei sobre você?

Não sabemos o que o amanhã trará
Portanto,
Almejo e espero
Tudo nesta vida.

O que sabe sobre mim?
E o que sei sobre você?
Talvez um dia o destino irá nos unir
E finalmente em seus olhos olharei.

Somente,
Me pergunto,
Por quê você tem que estar
Do outro lado do mundo!?

Te faço um pedido
Querida,
Enquanto eu não te alcanço
Me espere.

Género: