Dizes então

Dizes que me ama

Que me olha, que me chama,

Mostre me então!

 

Dizes que me deseja

Que me sonha, que me solfeja,

Cante me então!

 

Dizes que me escreve

Que me conhece, que me semibreve,

Descreve me então!

 

Dizes que me adora

Que me que deflora, que me decora,

Devora me então!

 

Dizes que me espera

Que me tempera, que me libera,

Recupera me então!

 

Dizes que me ensina

Que me azucrina, que me alucina,

Domina me então!

 
Género: