DOCE LUZ

Há sempre uma doce luz no silêncio
E na dor da morte
A maior perda da vida não é a morte
É o que morre dentro de nós
É quando não vivemos
Para vencer a morte deve ter um sorriso
Quando a sua alma partir
Ninguém pode fugir da morte
Ela é o começo do caminho
Para a eternidade

Género: