E se o Mundo acabasse?

E se o Mundo acabasse?
Essa pergunta faço...
O que seria que restasse?
Ninguém iria dar um passo?
Mas onde vão buscar essas teorias?
Como acreditar?
Pela falsa profecia,
2000 ou 2002 também o Mundo iria acabar...
Contudo não findou...
Continuamos pois então, aqui na Terra...
Porquê ninguém, em Jesus, acreditou?
Onde está a nossa fé?
Como é que se pode prever,
Algo que está fora do nosso alcance?
E se realmente Jesus, aqui fosse descer,
Seria motivo para que medo mostrasse?
Ninguém nunca irá conseguir especular,
Nunca se conseguirá saber.
E quando o Mundo acabar?
Só Jesus irá saber...
Género: