ENCANTADORA CURITIBA

Encantadora cidade,
Que me trás inspiração.
Por seus encantos,
Por ser cheia de atração.
Curitiba de um dia,
De muitos anos que te contagia.

Cidade,
Que eu amo por ser tão bela,
Que o mundo desfila em sua passarela.
Onde canto sua beleza,
Na terra que predomina sua natureza.
Não importa que muitos vão dizer,
O que vale é que muitos querem te conhecer.

Uma Curitiba,
Que merece.
Por tua graça a Deus,
Agradece.
Curitiba,
Apenas de uma cor.
Que toda gente quer,
Sentir o seu sabor.
De uma cidade ímpar,
Por sua singularidade.
Se não for Curitiba,
Não vou sentir saudade.

POETA MBRA

Género: