equações caprichosas

eu hei de engendrar fantasias que aligeirem os meus sintomas desvairados; eu hei de amortecer a farsa que me rodeia para construir uma outra valoração mundana; eu hei de estampar os meus idílicos momentos em tarjas que incriminem esta vida lacerante.

Género: