Eras tudo!

(foto da net)

Eras tudo...

Eras o beijo

Que me cobria,

O abraço

Que me confortava

Eras o rio

Que em mim descia

O mar que me agarrava

Eras a água

A terra e o ar

Que a minha alma precisava

Eras meu guru

Minha vida

Tudo o que eu sonhava

Eras tudo...

E ficaste nada!

Porque um quente dia de Sol

Deu lugar a uma fria madrugada!

 

Cecília Macedo

 
Género: 

Comentários

 o muito e o pouco são as ondas dos mares

existenciAIS.

 

Saudações desde as Caldas da Rainha!

__Abílio Henriques;