Espera!!!

Para você 

que sempre espera

algo especial

Para você 

que perdeu a esperança

e só nos sonhos

nos delírios reencontra

Para você 

que conta os dias

conta as noites

os mês e anos

Esperando um abraço sincero

Um amor como poucos

Para você

Que não tem fé

Nem se preocupa

Em olhar para o céu

Nos dias de sol

Ou de chuva há alegria

As noite tem estrelas

Milhares de mundos

Muito diferentes

Mas só quem pede

Quem agradece as alturas

É que recebe iluminação

e o coração, se tranqüiliza

se enche de esperança

amor e paixão

(DiCello, 15/05/2019)

Género: