Espera

Avicii - Wake Me Up (Official Video)

Nesta atmosfera de carência espero-te,

na saudade,

no sopro de outro texto,

onde as línguas do mar sopram-me.

 

Na espera de hoje não morrerei,

amanhã talvez morrerei melhor,

uma mulher aprende o delírio,

no ventre semeias

e ela espera um filho.

 

Falaremos do tempo que nos espera

e tudo recomeça em outros ventos,

fosse o Sol o mar vermelho,

a Lua a espera,

não esperes nunca por mim.

 

O beijo rasgado no meu rosto,

limpo pela saudade, espera por ti,

se tu não vens,

fica a boca fechada,

tudo fechado,

onde o sopro dos teus dedos

beija antes do fim.

 

Aqui fica a espera na garganta das letras.

 

Gila Moreira 11/02/2014

Género: