Eu escrevo sim...

Eu escrevo...

Coloco meu cérebro

Minha mente a funcionar

Num movimento constante

Escrevo e deixo fluir

Permito ser seduzido

Por novas palavars

Novas pessoas

Minha poesia inova

Viajo nos pensamentos

Algumas vezes delírios

Sinto um frenesi

Invadir sublimemente a alma

Continuo a escrever

Deixando seguir

Sinto as palavras eclodirem

Desde as profundezas

Muitas vezes são tsunamis

Aquelas sensações

Sentimentos tênues

Outros vorazes

Escrevo sobre o amor

Sobre as dores

As cores ... belezas

Aquelas silhuetas exuberantes

Curvilíneas paisagens

Curvas e linhas do teu ser

Minha magistral inspiração

(DiCello, 02/12/2019) 

Género: