Europa

Ao dia da europa

EUROPA

E _Enquanto a prudência dominar

U _Unânime, entre os que têm poder,

R _Regozigemos p'la sorte de aqui estar,

O _Onde há paz,liberdade de dizer,

P _Pensar alto, sonhar e partilhar,

A _Acreditar no amanhã qu' irá nascer.

 

U _Unida por valores democráticos

N _Num abraço d' esperança no futuro,

I _Idealiza um espaço que conforte

D _Destinos, carregados de má sorte,

A _Abrindo-se...aos que fogem do escuro.

Género: