a falésia desmedida

o poema fundamenta sortilégios benignos quando a ambiência derredor é inclemente: ele multiplica-se numa campânula que se fratura para gerar erudição; e a textura crassa da morte já não persiste quando ele destapa uma ovacionada melodia.

Género: