FANTASIA

                    FANTASIA

 

CALOU-SE O DIA. A NOITE CHEGOU CALMINHA,

TROUXE CONSIGO A PAZ , O SONO DO REPOUSO.

E EM SEUS BRAÇOS ME ENTREGO DE MANSINHO,

É NESSA  BENÇÃO QUE DESCANSO, ONDE EU POUSO !

 

E VEM O SONHO... QUE ME LEVA EM SEU VOO,

ME TRSNSPORTA E  ME COLOCA NOUTRA ESFERA;

ONDE EU VIVO NOUTRAS ERAS...  NÃO ME MAGOO!

AÍ SOU EU !... MAS NUMA VIDA PARALELA !...

 

ASSIM, SONHANDO, RIO MAIS, SOU MAIS PERFEITA !...

AÍ EXISTO ! IGUAL A MIM !... TODOS ME VÊEM.

NINGUÉM ME OLHA COM DESDÉM, NINGUÉM M' ENJEITA !

ABRO A MENTE...MOSTRO-A...TODOS A LÊEM !

 

É NESTA DÁDIVA NOTURNA EM QUE MERGULHO,

ONDE ME ILUDO, ME TRANSCENDO, SOU ALGUÉM !

MEUS OLHOS TRISTES BRILHAM MAIS, MOSTRAM ORGULHO,

PULSA MAIS FORTE O MEU PEITO!... VOU MAIS ALÉM !

Género: