Fase Silêncio*...

Ao tocar minha pele
Deixe seu cheiro
Em um momento derradeiro
Irei me encontrar nele
 
Não defina a distância...
Na espera de esquece-lo
Não tarda a dor no peito
Da ideia de não o te-lo
 
Ao tocar a minha pele
Deixe o gosto de seus lábios
Na ânsia da madrugada
Irei relembra-los....
 
Não permita o correr do tempo
Na espera do seu perder
Corte-me agora de seu viver
Pois esperar pela partida é sofrer
 
F.G.
Género: