a frívola paisagem

junto ao miradouro donde se avistam os benignos horizontes da ternura humana estão as próteses duma guerrilha que arrasa o empenho daqueles que rejeitam o descampado onde vivem as angústias e os exageros mórbidos da nossa condição.

Género: