Gazel do Amor que Não se Deixa Ver

Somente por ouvir 

o sino da Vela 

pus em ti uma coroa de verbena.
 



Granada era uma lua 

afogada entre as heras. 



Somente por ouvir 

o sino da Vela 

destrocei meu jardim de Cartagena.
 



Granada era uma corça 

rosada pelos cataventos. 



Somente por ouvir 

o sino da Vela 

me abrasava em teu corpo 

sem saber de quem era.
 

Género: