Geografia poética

Mapeio-te a geografia

Os pontos cardeais, latitudes

E as longitudes de você

Os pontos salientes... pontiagudos

Detalhes absolutos

Os entalhes que  o teu corpo

Tua silhueta feminina

Oferece-me ao desnudar

Permita-me tocar

Me deleito  delicadamente

Por  cada curva

Até mesmo pelos sinais

As ditas pintas

Que são, o desenho do teu ser

A moldura que desejo enquadrar

Eternizando a simetria

As linhas as quais me inspiro

Me saciam o olhar

Minhas digitais ficam em você

Pela mansidão do teu ser

Mulher, Deusa, Musa fugaz

(DiCello, 03/12/2019)

Género: