Gipsófila

A gipsófila consiste na heterogenia
dos incomensuráveis Jaminauás!
Tantas ninfomanias omoplatas...
 
Sesquipedalofobia de tato tectônico,
Usufrutário da vigaronidade
Já que a xenofobia vive da zaragata...
 
 
(ARCHANGELO, A. Ápeiron, Ed. Buriti, 2019)
 
Género: